Prise de masse - HARD GAINER HARDER...

Prise de masse - HARD GAINER HARDER HARDER

EN STOCK
74,90 €
TTC

Vous pouvez payer cet article en plusieurs fois avec Lenbox

3X sans frais 25 € par mois
4X sans frais 19 € par mois
15 jours ouvré

Prise de masse - HARD GAINER HARDER HARDER

★★ NOUVEAUTÉ ★★

  • Formule améliorée
  • Protéines 100 % natives
  • Lait français éco-responsable
  • 6 % de glutamine et 5 à 7 % de WPI (selon la saveur)
  • Fabriqué en France
  •  

    DESCRIPTION DU FITNESSBOUTIQUE HARDER HARD GAINER HARDER


    La formule de Hard Gainer a été améliorée et contient un mix de maltodextrine, d'amidon de maïs et d'isolat.
    Cette synergie d'ingrédients, riche en glucides et source de protéines, est idéale pour prendre rapidement de la masse et développer sa masse musculaire.

  • Protéines de Lait Français : entre 15 et 16 % (selon la saveur)
  • Glucides : entre 77 et 80 % (selon la saveur)
  • WPI : entre 5 et 7 % (selon la saveur)
  • Glutamine : 6 %

  • La teneur en glucides est apportée par l'amidon de maïs et la maltodextrine. C'est 2 sources de glucides ont un temps d'assimilation différent permettant ainsi une assimilation dans la durée.
    L'isolat est issue d'une coopérative laitière inscrite dans une démarche éco-responsable garantissant le bien-être animal (pâturage libre et alimentation 100 % naturelle et sans OGM) et dans une démarche éthique avec une rémunération garantie pour les agriculteurs.

    Elle est obtenue à partir d'un procédé à basse température de microfiltration et ultrafiltration, permettant ainsi d'avoir une protéine 100 % native. Cette technologie douce de filtration permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles du lait. Les protéines contribuent à maintenir et augmenter la masse musculaire.
    Lire plus 
    La formule de Hard Gainer a été améliorée et contient un mix de maltodextrine, d'amidon de maïs et d'isolat.
    Cette synergie d'ingrédients, riche en glucides et source de protéines, est idéale pour prendre rapidement de la masse et développer sa masse musculaire.

  • Protéines de Lait Français : entre 15 et 16 % (selon la saveur)
  • Glucides : entre 77 et 80 % (selon la saveur)
  • WPI : entre 5 et 7 % (selon la saveur)
  • Glutamine : 6 %

  • La teneur en glucides est apportée par l'amidon de maïs et la maltodextrine. C'est 2 sources de glucides ont un temps d'assimilation différent permettant ainsi une assimilation dans la durée.
    L'isolat est issue d'une coopérative laitière inscrite dans une démarche éco-responsable garantissant le bien-être animal (pâturage libre et alimentation 100 % naturelle et sans OGM) et dans une démarche éthique avec une rémunération garantie pour les agriculteurs.

    Elle est obtenue à partir d'un procédé à basse température de microfiltration et ultrafiltration, permettant ainsi d'avoir une protéine 100 % native. Cette technologie douce de filtration permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles du lait. Les protéines contribuent à maintenir et augmenter la masse musculaire.

    Informations nutritionnelles

    Informations nutritionnellesPour 100 g de poudre (% AR*)
    Energie  1657,9728 kJ / 396 kcal
    Matières grasses 2,8 g
    dont acides gras saturés 1,7 g
    Glucides 77 g
    dont sucres 4,8 g
    Fibres alimentaires 2,4 g
    Protéines 15 g
    Sel 1,1 g
    Chlorure 261 mg _x0001__x0001__x0001__x0001_ (33 %) _x0001__x0001__x0001__x0001_
    Fer 2,1 mg
    * AR = Apport de référence

    Composition

    CompositionPour 100 g de poudre
    L-Arginine 0,1 g
    L-Histidine 0 g
    L-Isoleucine (BCAA) 0,2 g
    L-Leucine (BCAA) 3,9 g
    L-Lysine 0,4 g
    L-Méthionine 0,1 g
    L-Phénylalanine 0,1 g
    L-Thréonine 0,2 g
    L-Tryptophane 0 g
    L-Valine (BCAA) 0,2 g
    L-Acide aspartique 0,5 g
    L-Cystine 0,1 g
    L-Acide glutamique 5,7 g
    L-Glycine 0 g
    L-Proline 0,2 g
    L-Sérine 0,2 g
    L-Tyrosine 0,1 g
    L-Alanine 0,2 g

    Ingrédients

    Ingrédients
    Maltodextrine 52,9 %, maïs cireux 20 %, isolat de protéines natives issues de petit-lait 5 %, L-Glutamine 5 %, cacao maigre en poudre alcalinisé 5 %, L-Leucine 3,5 %, crème en poudre (lait), arômes, épaississant : gomme guar, sel, édulcorants : acésulfame-K et sucralose.
    Dosage
    Mélanger 2 dosettes (environ 100 g de poudre) à environ 400 ml d'eau ou de lait et bien remuer. À prendre en complément de son alimentation ou en collation entre les repas 3 fois par jour, soit 3 fois 2 dosettes, équivalent à 300 g de poudre par jour.
    Exemple d'utilisation
    Petit déjeuner
    Petit déjeuner
    Collation matin
    1
    100 g

    avec 400 ml d'eau ou de lait
    Repas midi
    Repas midi
    Pendant goûter
    2
    100 g

    avec 400 ml d'eau ou de lait
    Entrain- ement
    Entrainement
    Après entrain- ement
    3
    100 g

    avec 400 ml d'eau ou de lait
    Dîner
    Dîner
    Conservation
    Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
    Avertissement
    A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
    Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, adolescents et enfants.
    Tenir hors de la portée des enfants.

    Composition

    Pour 100 g de poudre L-Arginine0,1 g L-Histidine0 g L-Isoleucine (BCAA)0,2 g L-Leucine (BCAA)3,9 g L-Lysine0,4 g L-Méthionine0,1 g L-Phénylalanine0,1 g L-Thréonine0,2 g L-Tryptophane0 g L-Valine (BCAA)0,2 g L-Acide aspartique0,5 g L-Cystine0,1 g L-Acide glutamique5,7 g L-Glycine0 g L-Proline0,2 g L-Sérine0,2 g L-Tyrosine0,1 g L-Alanine0,2 g
    FITHARGAIN2C
    Nouveau
    Produit ajouté à la liste de souhaits
    Produit ajouté à la comparaison.

    En poursuivant la navigation

    vous acceptez l'utilisation des cookies par Home-Musculation

    afin de vous proposer des contenus adaptés et réaliser des statistiques. 

    En savoir plus